• 1.2.15(PHP7.2)から1.2.16にアップデートしましたが、
    PHP7.2がサポートされなくなってしまったようで不具合が発生しました。

プラグインの詳細画面に対応バージョンを記載していただければアップデートをしなかったと思いますので、バージョン記載を追加していただけると助かります。

また、環境上、PHPのバージョンを変えられないため、プラグインをダウングレードしましたが、
    ページが表示できない(404になる)不具合が発生し、ダウングレードで対応できませんでした。

1.2.16のアップデート時には大きな修正がありませんでしたでしょうか。

ダウングレードして復旧するためのアドバイスをいただけましたら助かります。
    よろしくお願いいたします。

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.